Tutte le categorie
+39 3662 545 990
FERMENTI BP-C dose da 100 lt.
Sigla : CH1 -Tipo : Termofilo -Consigli d’uso : per taleggio – Erborinati – Gorgonzola ( +PRG3-PR1) -Dose : 500 LT
SCHEDA TECNICA
-Sigla :CHN22 -Tipo : Mesofilo / Burro -Consigli d’uso: Per formaggio spalmabile a pasta lattica -Dose : 500 lt
-Sigla : CO-02 -tipo : Termofilo -Consiglio d’uso : per caciotta morbida tipo italico -taleggio -Dose : 500 lt
-Sigla : Flora Danica – Tipo : Mesofilo – Consigli d’uso : Per formaggio spalmabile a pasta lattica -Dose : 500 lt
FERMENTI FORM-02 (C0-02) dose per 100 lt. -Tipo di formaggio : Toma morbida -Sigla : FORM02OPPURE SOF CLASSIC -Tipo : Termofilo -Busta x lt: 100 lt
Tipo di formaggio : Caciocavallo , Caciotta stagionata , Formaggio pasta filata stagionata , Raschera stagionato , Toma stagionata (oltre 60 gg) -Sigla : FORM03 -Tipo: Termofilo -Busta x lt.:…
WhatsApp us