I coltelli per la lavorazione carni della Friedr. Dick, sono prodotti con leghe d’acciaio inox pregiate. Questo materiale è la base per la successiva lavorazione fino ad ottenere un coltello di qualità.
L’affilatura finale è eseguita dallo specialista su macchine che sono state realizzate in sede e che danno al coltello la capacità di taglio ottimale. Con l’ausilio di strumenti di misura al laser viene assicurato un angolo di affilatura e sbavatura perfetto. Dopo ognuna delle ca. 25 fasi di lavorazione, vengono effettuati controlli di processo documentati. Infine, l’incisione dell’inconfondibile logo F.Dick su ogni coltelloè sinonimo di qualità e tradizione. Oltre al controllo qualità in corso durante la produzione, tutti i prodotti sono anche sottoposti ad un rigoroso controllo finale. Perché la qualità, per la Friedr. Dick, non è la domanda, bensì la risposta.
-
COLTELLERIA dick, LAVORAZIONE CARNI E RISTORAZIONE
Canola prosciutto Dick
72,00€Visualizzazione rapida -
COLTELLERIA dick, LAVORAZIONE CARNI E RISTORAZIONE
Coltello colpo Dick cm 28
69,50€Visualizzazione rapida -
COLTELLERIA dick, LAVORAZIONE CARNI E RISTORAZIONE
COLTELLO COLPO PER POLLI 28 CM
42,00€Visualizzazione rapida -
COLTELLERIA dick, LAVORAZIONE CARNI E RISTORAZIONE
Coltello Dick disosso Mastergrip arancione cm 13
19,00€Visualizzazione rapida -
COLTELLERIA dick, LAVORAZIONE CARNI E RISTORAZIONE
Coltello Dick disosso Mastergrip arancione cm 15
21,50€Visualizzazione rapida -
COLTELLERIA dick, LAVORAZIONE CARNI E RISTORAZIONE
Coltello Dick disosso ameri flex 15 cm
21,50€Visualizzazione rapida -
COLTELLERIA dick, LAVORAZIONE CARNI E RISTORAZIONE
Coltello Dick Mastergrip flessibile arancione cm 15
21,50€Visualizzazione rapida -
COLTELLERIA dick, LAVORAZIONE CARNI E RISTORAZIONE
Coltello Dick Mastergrip flessibile blu cm 15
21,50€Visualizzazione rapida -
COLTELLERIA dick, LAVORAZIONE CARNI E RISTORAZIONE
Coltello disosso dick america 13 cm
19,00€Visualizzazione rapida