CAGLIO HANSEN CHY MAX PLUS LT.1 – 1:20.000 -FORMAGGI FRESCHI
Il prezzo originale era: 28,00€.26,00€Il prezzo attuale è: 26,00€.
Caglio microbico 1:20.000 100% chimnosina, tollerato dai vegetariani, non di animale. Dosaggio: 15/20 ml per 100 lt di latte. CHY-MAX® Plus è una soluzione pura e standardizzata di chimosina prodotta per fermentazione su substrato vegetale con Aspergillus Nigervar. awamori, mantenuto in condizioni controllate e non presente nel prodotto finale. Il prodotto contiene un enzima di coagulazione del latte che è altamente specifico sulla kappa-caseina, con conseguente formazione di una cagliata ottimale. L’attività proteolitica generale ha anche un’influenza significativa sullo sviluppo del sapore e sulla struttura del formaggio. L’enzima attivo coagulante del latte è la chimosina (EC 3.4.23.4).
- Descrizione
- Recensioni (0)
Descrizione
Descrizione
Caglio microbico 1:20.000 100% chimnosina, tollerato dai vegetariani, non di animale. Dosaggio: 15/20 ml per 100 lt di latte. CHY-MAX® Plus è una soluzione pura e standardizzata di chimosina prodotta per fermentazione su substrato vegetale con Aspergillus Nigervar. awamori, mantenuto in condizioni controllate e non presente nel prodotto finale. Il prodotto contiene un enzima di coagulazione del latte che è altamente specifico sulla kappa-caseina, con conseguente formazione di una cagliata ottimale. L’attività proteolitica generale ha anche un’influenza significativa sullo sviluppo del sapore e sulla struttura del formaggio. L’enzima attivo coagulante del latte è la chimosina (EC 3.4.23.4).
Recensioni (0)
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.